Telecharger Livre : De l'HACCP à lISO 22000  management de la sécurité des aliments 2e édition


La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels les acteurs du marché agroalimentaire doivent faire face. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :
  • une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire,
  • une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place,
  • un décryptage de l'ISO 22000, des éléments de management à développer,
  • en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !
Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs, etc. dans la mise en place d'un management efficient de la sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité.


  • Auteur(s) : FNEP
  • Date de parution :01/01/2008
  • Nombre de pages : xxx p.
  •  Langue :  Français
  • Format :  PDF
  • Poids : 560g  
  • Format : 0000000 
 Liens Direct:
 
http://adf.ly/uSx7Q
un petit merci ou partage pour Notre site C'est un petit geste qui ne vous coûte rien.
Merci de nous informer si vous rencontrez des problèmes de téléchargemen






Advertisement

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Top